저장
회원가입  |   아이디/비밀번호찾기

word max prime 어휘 테스트! 요청합니다. [수미미]
jump up toefl primary step1,2 mp3 [미쉐린젤리]
공지사항
이벤트
> 공지사항 > 공지사항

[세이펜 고속충전기 사용 필독 ]

세이펜 충전시. [ 필독 ]

1. 핸드폰 충전기는 정격 출력 5.0v/ 1.2A 이하의 제품만 사용해 주세요.

2. 동봉된 USB 케이블은 데이터 전용 케이블 입니다 .( 컴퓨터로만 충전가능)

3. 너무 오래(4시간 이상)충전하면 세이펜이 고장나요.

4. 충전시 세이펜이 열이나면 충전을 멈추고 AS 센터 1588-0593 로 연락주세요.

5. 차량용 충전기로 세이펜을 절대 충전하지 마세요.

5.1V 이상의 고속충전 및 장시간 충전은

베터리가 과열되거나 화재 및 폭발할 수 있어

세이펜 고장의 원인이 됩니다.

삼성.LG 등 최신 스마트폰 및 태블렛 PC의 충전기는 전압이 높은

5,0V ~9.0V의 고속 충전기이므로 절대 세이펜을 충전하지 마세요.

도서출판 월드컴 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이메일주소 무단수집 거부 | 찾아오시는 길
가입사실확인