저장
회원가입  |   아이디/비밀번호찾기

reading for voc. [생일]
Skill Up for the TOEFL Primary test Step 2 자료 [양정인]
공지사항
이벤트
> 공지사항 > 공지사항

[브레인뱅크 세이펜 음원 업데이트 0519일 ]

안녕하세요. 월드컴 입니다.

브레인뱅크 뉴 세이펜 에디션 버전 출시로

세이펜 음원이 업데이트 되었습니다.

음원은 세이펜 홈페이지 및

월드컴 웹하드에서 다운받아 사용 가능하십니다.

월드컴 웹하드 주소.

www.webhard.co.kr

id: wcbooks

pwd : 4300

로그인후 세이펜 800버전이상 / 브레인뱅크 / WA1-BRG1.PIN ( 브레인뱅크 G1 )

WA1-BRGK.PIN ( 브레인뱅크 GK )

다운받아 세이펜 BOOK 폴더에 COPY 후 이용하시면 됩니다.

이 세이펜 음원은 브레인뱅크 스티커 버전도 같이 이용 하실수 있습니다.

좋은 하루되세요.

좋은 하루되세요.  

bni005 답변   15-05-19 22:55
알려주신 저 아이디로 접속했는데 로그인이 안 됩니다....

wcbooks 답변   15-05-20 09:52
연락주시면 상담해 드리겠습니다.

로그인이 안될경우 브로우저 창을 모두 닫고
다시 브로우저를 실행시킨 후
webhard.co.kr 으로 접속하셔서 로그인 하시면 됩니다.

좋은 하루되세요.
dreamer426 답변   15-05-28 10:14
웹하드 싸이트 로그인이 안 되는데 세이펜 사이트에서 최신버전 다운로드 받아도 되나요?

wcbooks 답변   15-05-28 13:16
예 세이펜 사이트 다운 가능하십니다.

ps. 우선 사이트를 모두 다고 
프로그램을 다시 실행시킨후. webhard.co.kr 로 들어가신후
로그인 하시면 지금까지 모든 분들은 다 다운 받아보실수 있었습니다.

좋은 하루되세요.
거제맘 답변   15-08-24 15:46
다운받아서 세이팬 했는데 그림과 틀리네요
잘못 읽어주는데 뭐가 잘못 된 걸까요???

wcbooks 답변   16-04-12 15:16
전화 연락 드리도록 하겠습니다.

좋은 하루되세요

도서출판 월드컴 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이메일주소 무단수집 거부 | 찾아오시는 길
가입사실확인