저장
회원가입  |   아이디/비밀번호찾기

master toefl 자료 부탁드립니다. [시드사랑]
미주를 느껴보자 [최민우]
공지사항
이벤트
> 공지사항 > 공지사항

[강의 정책 변경] 동영상 강의 정책 변경

안녕하세요. 월드컴 입니다.

2015년 1월 19일 부터 동영상 강의 정책을 회원제 정책으로 변경 진행할 예정입니다.

많은 분들이 회원제 정책을 인지하지 못하시고,

구매하시는 경우가 많고 회원제로 이용하실때 보다

좋은 효과를 보실수 있어, 회원제 정책으로 강의를 보실수 있도록

시스템을 변경 합니다.

기존 고객님은 그대로 혜택을 진행하시면 되고,

월 13,000원 실버 회원에 가입하시면

월드컴 에듀의 모든 강의를 무료로 보실수 있습니다.

좋은 하루되세요.

고니해찬 답변   15-01-19 17:20
비밀글 입니다.

wcbooks 답변   15-01-19 17:25
월드컴 입니다.
연락드리겠습니다.
기대되는 답변   15-01-21 12:54
네 확인했습니다^^
딱근이 답변   15-02-23 12:35
비밀글 입니다.

wcbooks 답변   15-02-23 12:53
안녕하세요. 월드컴 입니다.

현재 강의는 Science / Social    1/2 밖에 없습니다.
그리고 세트 구매하셔도 강의는 추가로 구매하셔서 보셔야 합니다.

좋은 하루되세요
inlove 답변   15-04-29 17:13
비밀글 입니다.
빌라이저 답변   16-01-17 23:55
브레인뱅크 G1, GK를 구입했는데요
인강쿠폰보내줘서 등록했었는데
3년이거든요..
근데 동영상을 보니 1개월로 되어있어요...
변경부탁드립니다.

wcbooks 답변   16-01-18 14:06
안녕하세요. 확인해 보니
현재 쿠폰 등록만 되어 있는 상태이고,
서비스 이용을 누르면 그때부터 강의 수강일을 알수 있습니다.

쿠폰형식으로 보낸 쿠폰생성은 1개월 단위로 설정되지 않으므로
걱정하지 않으셔도 될것 같습니다.

이용하실때 서비스 이용을 누른후
이상있으면 연락주세요.

좋은 하루되세요.
claire81 답변   16-03-29 21:49
phonics reading 강의 어떻게 볼수있나요?

wcbooks 답변   16-03-30 10:21
www.wcedu.co.kr
접속하신후
상위 메뉴
영어강의/ 2단계 분류 phonics reading
을 선택하시면 강의가 보이면
무료 강의로 보실수 있습니다 .
좋은 하루되세요
하율맘 답변   16-04-11 18:13
비밀글 입니다.

도서출판 월드컴 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이메일주소 무단수집 거부 | 찾아오시는 길
가입사실확인