저장
회원가입  |   아이디/비밀번호찾기

master toefl 자료 부탁드립니다. [시드사랑]
미주를 느껴보자 [최민우]
공지사항
이벤트
> 공지사항 > 공지사항

[세이펜 음원공지 ] 월드컴 세이펜 음원 공지.

안녕하세요. 월드컴 입니다.

월드컴 세이펜 음원 다운로드는 월드컴 웹하드에서 다운받아 세이펜

복사 이후 이용하실 수 있습니다.

( 또는 세이펜 본사 홈페이지에서도 음원다운로드는. www.saypen.co.kr 가능 )

월드컴 웹하드 이용방법.

www.webhard.co.kr 에 접속하신 이후,

아이디 : wcbooks

암호 : 4300

으로 로그인후, 

세이펜 800버전 이상 폴더에서 관련 된 음원을 pc 에 다운받은후,

세이펜 book 폴더에 복사 한 후 이용하실수 있습니다.

폴더에는 세이펜적용된 교재의 이미지가 있으니, 교재 확인후 이용하시면 됩니다.

ps. 세이펜 800이상 버전 부터 사용 가능한 음원이 올라가 있으면

700 이하 버전 고객께서는 세이펜 본사에서 펌웨어를 업그레이드 이후

이용하시면 됩니다. 펌웨어 업그레이드 고객께서는 다운받아 이용하시면됩니다.

좋은 하루되세요 .

복복 답변   14-11-19 13:51
비밀글 입니다.

wcbooks 답변   15-01-22 12:42
암호 비밀번호를 다시 묻는 경우에는
익스를러러 창을 다 닫으신후
새로 창을 클릭후
www.webard.co.kr 으로 주소 입력하여
로그인 하시면 접속 됩니다.

좋은 하루되세요
장성희 답변   16-04-13 23:49
비밀글 입니다.
김춘근 답변 삭제   16-05-03 13:47
세이펜 800s를 사용하고 있구요
어린이 first 영어사전 음원파일을 다운로드 하려고 합니다

웹하드에 들어가서 64551_bk.pin 파일은 다운받은후
메모리카드 book폴더에 파일을 복사후 사용하려고 하는데
인식이 되지 않네요

무엇이 문제일까요?
최근제 답변 삭제   17-06-21 15:11
윗글과 동일한 문제 입니다.

세이펜 800s를 사용하고 있구요
어린이 first 영어사전 음원파일을 다운로드 하려고 합니다

웹하드에 들어가서 64551_bk.pin 파일은 다운받은후
메모리카드 book폴더에 파일을 복사후 사용하려고 하는데
인식이 되지 않네요

무엇이 문제일까요?

답변 부탁 드려요.

도서출판 월드컴 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이메일주소 무단수집 거부 | 찾아오시는 길
가입사실확인