저장
회원가입  |   아이디/비밀번호찾기

Skill Up For The TOEFL Junior Test - Basic [seralee]
jump up toefl primary step1,2 mp3 [미쉐린젤리]
FAQ
갤러리
> 게시판 > FAQ

MP3 파일은 어떻게 받을 수 있죠?
1) 먼저 로그인을 해 주세요.

MP3는 로그인 후 다운받으실 수 있습니다.
회원이 아닌 경우에는 먼저 회원가입을 해 주세요.

2) MP3 다운받기

해당 MP3를 다운받은 후 MP3 플레이어로 들으시면 됩니다.
압축이 되어 있는 경우에는 압축을 풀고 사용하시면 됩니다.

하이   08-03-22 23:49
알짜 영단어  ( 장봉진 ) 하늘색 배경 이책 mp3 파일 없는데요 ??
wcbooks   08-03-24 09:59
안녕하세요, 하이 님.

문의하신 파일은 "[고교학습] 알짜 영단어(고교)"라는 제목으로 MP3 게시판에 올려져 있습니다.
1에서 3까지 올려져 있으니 다운 받으셔서 사용하시기 바랍니다.

감사합니다.

도서출판 월드컴 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이메일주소 무단수집 거부 | 찾아오시는 길
가입사실확인