저장
회원가입  |   아이디/비밀번호찾기

master toefl junior advancee 1 답지 부탁드려요 [정구리]
세이펜 음원 [나나나나나난난]
공지사항
이벤트
> 공지사항 > 이벤트

[이지스토리하우스 2탄] Beginner 2 영어책을 자신있게 읽을수 있도록 도와주는 온라인 학습 시스템
이지스토리하우스
이지스토리하우스 이지스토리하우스
이지스토리하우스
이지스토리하우스
이지스토리하우스
이지스토리하우스 이지스토리하우스 이지스토리하우스
이지스토리하우스
이지스토리하우스
이지스토리하우스
이지스토리하우스
이지스토리하우스 이지스토리하우스 이지스토리하우스
이지스토리하우스
이지스토리하우스 Beginner1
이지스토리하우스 체험단
이지스토리하우스

wcbooks   12-10-05 18:37
안녕하세요. 월드컴 입니다.

아이와 함께 체험해 보시고,
경험하신 소감 및 내용을 댓글로 올려주시면
선정하여 작은 선물을 보내드리도록 하겠습니다.

여러분의 의견에 더욱 귀를 기울이겠습니다.
자매약국   12-11-02 11:23
easy story하우스 풀세트를 구매했습니다. 그림도 정말 멋지고  스토리 구성도 탄탄합니다. 더군다나 동영상까지 서비스를 해주시니 얼마나 감사한지 모르겠습니다. 아마 스토리북중에 이런 서비스하는 책은 없을겁니다. 흘려듣기훈련후 집중듣기 책에 알맞는 책을 찾다가 수차례 비교후에 구매하였습니다. 월드컴 출판사에서 나오는 세계명작도 훌륭한 책이더군요.. 월드컴에서 나오는 모든책들이 신뢰가 갑니다. 영어학원 안보내고 월드컴 출판사로 엄마표 영어 성공할거 같애요~~

wcbooks   12-11-02 11:49

20년 동안  영어 교재를 개발해온 노하우를
바탕으로 보다 재미나고, 쉽게 이해할수 있는
방법들로 고객에게  다가 갈수 있도록 더욱 노력하겠습니다. 

반드시 엄마표 영어공부 성공하시고, 저희도 성공의 작은 보탬을 드릴수 있는
동반자가 되도록 더욱 노력하겠습니다.

주변에 많은 분들에게 홍보 부탁드립니다.

감사합니다.
현이들맘   13-01-23 12:59
드디어 비기너는 다 완료되었군요~~~
올해는 이지스토리하우스 영상보면서 현이 활용 좀 해줘야겠어요!!!
세니   13-01-28 17:06
아이들 스토리 하우스시리즈로 영어공부해서 효과를 많이 보고 있습니다.
수없이 들었던 내용을 영상과 대본에 맞춰서 보니 아이들이 즐거워하면서 보네요. 앞으로 스토리하우스도 영상제작이 되었으면 좋겠어요. 이렇게 훌륭한 영어교재를 저렴한 가격으로 구입하면서 항상 월드컴에 감사하고 있습니다. 감사합니다.

wcbooks   13-01-28 17:09

현재 뽐샘님을 통해 이지스토리하우스 인강을 기획중에 있습니다.
가서 아이와 함께 보시고, 좋은 의견 남겨 주시면 정말 감사하겠습니다.

http://www.wcbooks.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=1194

준이빈이맘   13-02-25 12:15
비밀번호가 걸려있어 링크주소를 확인할 수 없네요 ^^
인국엄마   13-01-30 09:58
사실 이지스토리하우스에서 나오는 책내용들이 타사에서도 많이 나와있지만,
아무래도 우리 아이가 저렴한 가격으로 부담없이 볼 수 있고
홈페이지에서 플래시 영상으로도 볼 수 있고,
말하기 연습도 할 수 있는 것은 월드컴 뿐이네요~

너무 감사드리고 우리 아이는 왠만한 현란한 픽쳐북은 다 봤는데, 조금 어려운 챕터북으로 넘어가기 전에
예쁜 스토리북을 많이 읽히고 싶었거든요..
그러다가 마침 월드컴에서 좋은 스토리북을 발견했네요~

저도 우리 딸과 함께 연따도 하며 즐겁게 감상하겠습니다~
준이빈이맘   13-02-25 12:20
아이들과 즐겁게 동영상을 보고 왔어요^^
영어동화가 제공되는 사이트들은 참 많아요.
그런데 이렇게 듣고 따라할 수 있는 부분이 있는 영어동화는 월드컴이 처음이 아닌가 싶습니다.

보고 듣는 영어동화에서 이제는 따라하기까지 할 수 있으니 아이들에게 너무나도 유용하게 활용할 수 있겠더라구요.
10살 아이는 동화를 보고 따라하는 재미에 푹 빠졌고, 4살 아이는 영상에 푹 빠져 영어동화를 틀어달라 조른답니다.

이지스토리하우스 동영상으로 인해 우리아이들 영어동화와 많이 만날 수 있는 기회가 되었네요.
애플애플   13-04-03 20:31
이지스토리하우스 재미있네요^^~
해피써니   13-05-30 18:59
재미있네요~~~
빅뚱   13-09-12 21:38
넘 재미있어요. 매일 듣으니 영어가 귀에 속속
알럽승원   15-03-23 17:43
정말좋아요

도서출판 월드컴 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이메일주소 무단수집 거부 | 찾아오시는 길
가입사실확인