저장
회원가입  |   아이디/비밀번호찾기

word max prime 고등편 시험지 부탁드려요. [영어사랑elove]
jump up toefl primary step1,2 mp3 [미쉐린젤리]
공지사항
이벤트
> 공지사항 > 이벤트

[♥이지스토리하우스 04♥] "EBS 니콜" 쌤과 함께 하는 신나고 재미난 영어교육 수업
이지스토리하우스
이지스토리하우스
이지스토리하우스
Easy MissionWord GamePicture word

이지스토리하우스 08이지스토리하우스 07이지스토리하우스 04이지스토리하우스 01이지스토리하우스 01 이지스토리하우스 08 이지스토리하우스 07 이지스토리하우스 04 이지스토리하우스 01

wcbooks   13-04-29 14:25
안녕하세요. 월드컴 입니다.

여러분들의 좋은 의견으로 이지스토리하우스
영상 강의 1편을 만들어 올려 놓았습니다.

아이들과 재미있게 학습하신후 체험후기를 올려주시면 감사하겠습니다.

책을 가지고 계신 고객님도 응모하셔도 됩니다.
( 다만 책은 소지하고 있다고만 알려주시면 됩니다. 중복되어 발송 안됩니다. )

좋은 하루되세요
♥월드컴마마♥   13-04-29 17:14
오우^^*
EBS에서도 뵈었던 니콜 선생님이시네요(^^)/
어쩜... 월드컴에서는 이렇게 좋은 선생님들만 뵙게 되니 너무 좋아요.
많은 분들께서 좋은 강의 들으시고 이벤트 참여하시면 좋겠습니다.^^!!!
소문내러 갑니다~!!!

♥월드컴마마♥   13-05-09 20:16
비밀글 입니다.
비바viva   13-04-29 17:39
와..
지금 아들이 니콜 샘 이라고 넘 좋아해요^^
강의는 한편만 있는건가요?
^^
!너무 반가워요..

wcbooks   13-04-29 18:08

지금은 한편만 올라가 있습니다.
계속해서 업데이트 할 예정입니다.

좋은 하루되세요.
라니지니   13-04-30 15:51
http://febnine94.blog.me/150167047732
월드컴 교재는 동영상 강의가 있어서 아이들이 더욱 즐거워하는거 같아요.
우리 큰아이와 함께 학습해보고 싶네요. 후기는 당근 올립니다요~
라비올라   13-04-30 23:22
처음 보는 교재예요. 우리 아이가 리딩 퍼스트로 공부하면서 동영상 강의의 재미를 알아가고 있답니다.
다양한 영어책을 접해주고 싶었는데 영어동화책으로 공부할 수 있어서 너무 좋네요.
책도 없구요.강의와 함께 공부해보고 싶어요~
xoxodavid80   13-05-01 10:29
http://kiljiho.blog.me/80189151405

예전에 아이가 이지스토리하우스 중 The Enormous Turnip을  공부했었는데 책 구성도 잘 되어 있고, 문장도 아이 수준에 맞게 좋았거든요. 이번에 읽어보지 않은 책으로 이벤트를 하게 되어 정말 좋은 기회인것 같아 서평단에 신청해봅니다~!
준이빈이맘   13-05-01 15:20
체험단 신청합니다.
책 없습니다.

EBS 방송에서 만난 니콜샘이네요~~ㅎㅎ
혼자서 읽는 리딩이 재미없다는 우리아이는 월드컴 덕분에 동영상강의에 흥미를 느끼고 있답니다.
재미있게 강의해주시면서도 내용속에서 알아야 하는 내용들은 쏙쏙 짚어주는 샘과
더불어 아이에게 익숙한 동화책으로 영어를 즐긴다면 더없이 즐거운 시간이 될 것 같아요.
영어가 어려운 아이에게는 재미나게 다가가는ㄱ 것도 한 방법이라는 생각이 드네요.

후기는 꼭 약속합니다^^
picachua   13-05-01 22:26
http://blog.naver.com/picachu6676/90172306060
우리 아이들과 함께 즐겁게 보고 싶습니다.
익숙한 선생님과 함께 동영상 강의보며 아이가 즐거워 할 모습에 기대가 된답니다.
교재는 없습니다. 활용방법과 과정이 자세히 나와 있는 듯 해서 아이들과
차근차근 해보고 싶습니다.
성실한 후기 작성하겠습니다.
서현공주님   13-05-03 14:46
EBS에서 봤던 니콜쌤이 나왔군요!
니콜쌤과 공부하니 더 재미있는 것 같아요^^
아이윈   13-05-06 10:43
http://blog.naver.com/papermg/50170747869

니콜샘 강의 체험단 신청합니다.
니콜샘의 파닉스 수업과 카툰영어를 가끔 즐겨보고있답니다.
재미난 이야기로 영어에 대한 흥미를 유지하면서 다양한 수업 방식으로 어느새 학습도 되는
니콜샘과의 수업이 무척 기대됩니다.
책은 보내주세요~

아이윈   13-07-18 15:40
오늘 책이 도착했네요.^^
지새는달   13-05-13 16:51
체험해 보고 싶습니다..책은 없구여.

잼있어 보이네여 아이와 함께 공부하겠습니다..;
나는행복한사람   13-05-20 17:02
지난주에 책은 구입했어요.
영상강의 넘 기대 되네요.
아이가 좋아했음 좋겠네요.
1편 ,2편, ..... 많이 올려주세요
예쁜한나   13-05-28 09:44
EBS 강의를 통해 저희 아이들이  니콜 샘을 통해 파닉스를 배우고 있습니다.정말 재미 있어하고,영어학원 안가도 더 정확하고 멋진 강의를 해 주시는 니콜샘을 여기서도 만나게 되어서 너무 기쁘고 반갑습니다.
샘의 강의 체험단 산청합니다.
저희 애들이 샘을 너무 좋아해서 영어를 더 좋아하고 정말 자연스럽게 영어를 익힙니다.공부인지도 모르고  공부를 하고 있답니다.
샘 감사해요.월드컴출판사 감사해요.
쭌앙현맘   13-05-29 10:53
아이들과 니콜샘을 만나는 영어를 했답니다. 교육방송에서도 한번 접한 적이 있어서 아이들이 반가운 마음으로 강의를 봤어요. 이야기를 들려 주는 내용이라서 아이들과 가벼운 기분으로 보기로 했답니다.  친근한 니콜샘에 청냥한 목소리로 다가오는 영어 발음들이 귀에 쏙쏙 들어오는 건 어쩔 수 없더라구요.

발음에 귀를 열고 니콜샘을 바라보면서 강의를 청취 했답니다. 이야기에 들어가기 전에 이야기에서 나오는 단어를 하나 하나 집어주는 니콜샘이랍니다.

아이들이 단어를 그림과 함께 보니 더욱 익히기 편리하더라구요. 가게, 그릇 등 여러 단어를 배운후에는 니콜샘이 연상 단어로 문제를 내어서 단어를 유출하는 놀이도 했답니다. 아이들이 서로 뭘까라는 생각을 하다가 연상 그림이 떠오르면 대답하는데 정말 재미있더라구요. 영어를 즐거운 놀이로 하니 말이지요.

놀이를 재미있게 한후에 오늘 접할 이야기로 들어 갔답니다. 이야기는 우리가 자주 접하는 곰가족과 소녀에 이야기랍니다. 동화에 나오는 그림을 배경으로 니콜샘에 설명은 이어지고 아이들이 눈을 떼지 못하더라구요. 이야기는 그림이 먼저 등장 후에 차츰 문장이 등장해서 아이들이 보기 편리하게 되더라구요. 아이들도 이야기로 하는 영어는 잘 해주지 않아서 인지 즐겁게 보더라구요. 꼭 수업을 하듯이 말이지요. 아이들이 빠져서 보니 저역시 같이 빠져 봤답니다. 동작과 함꼐 영어로 동화를 해주시니 아이들이 꼭 실제 니콜샘과 수업을 하는 느낌이 드는 듯하더라구요.

정말 푹빠져서 니콜샘을 청취하는 우리아이 랍니다. 한글로는 읽어본 기억이 있는지라 영어로 듣기에 무리가 없는 듯하더라구요. 아이들이 영어 동화에 이렇게 푹빠질 수 있다는게 정말 신기 하더라구요. 아이들도 영어 동화 만 하는 것이 아니라 단어와 여러 놀이를 함께 접목해서 다가오니 즐겁게 받아 들이는 듯하더라구요. 니콜샘에 방식에 수업 정말 딱 제스타일 이더라구요. 아이들과 자주 니콜샘을 만나게 해줘야 할 듯해요. 지루한 영어가 아니라 참여와 즐거움이 있는 영어 시간이 만들어 진듯해서 정말 좋더라구요.
다연맘임   13-05-31 15:02
5살 다연이가 처음으로 영어동화책을 보았어요! 30분의 동영상 강의가 아이에게 조금은 긴듯해서 걱정했는데.. 니콜 쌤과 함께하면서 정말 집중하면서 30분을 보더라구요!!정말 놀라웠습니다!
매일 유치원에서 한시간씩 영어를 하는 다연이...니콜쌤의 동영상을 보면서 같이 발음하며 퀴즈도 풀면서 열심히 따라하더라구요!
무엇보다 니콜쌤의 발음을 따라하는 모습을 보면서 저보다 낫다는 생각이 들정도였어요!
동영상 하나가 끝날때마다 다시 보여달라고 조르는 다연이에게! 매일 조금씩 니콜샘과의 만남을 해주기로 약속했답니다! 이렇게 매일매일 보다보면 어느덧 엄마에게 어렵게 느껴진 영어친구가 다연이에게는 친한 친구가 되어있을듯해요!
친숙한 니콜 쌤~~ 앞으로 저희딸 다연이와 자주자주 보면서 영어친구와 친해지도록 하겠습니다.
정말 유익한 시간을 갖고해주셔서 감사합니다!!

다연이와 함께한 블로그 포스팅: http://blog.naver.com/hhs716/120191105238
서현공주님   13-06-01 12:06
빨리 빨리 업데이트 되면 좋겠네요^^

wcbooks   13-06-19 11:26

곧 강의가 업데이트 될 예정입니다.

좋은 하루되세요 .
서현공주님   13-06-07 16:07
비밀글 입니다.
그린러버   13-06-19 11:28
전 영어 그닥 잘 못 합니다~ 발음도 엉망이고 그렇다고 관심없는 척 하기도

혼자 영어교육에 대한 고민이 많았죠

우리 말도 처음부터 잘 한거 아니고 듣기 부터 시작해서 지금 한국어를 하듯 영어도 자연스럽게 노출만 시키자 주의 였어요

그것도 쉽지 않더라구요 매일매일 cd틀어 놓는것도 잘 안지켜지고

아마 현실이 아닐까 싶네요~~

남들하는 학습지 교육 시키고 싶지 않고

엄마랑 함께 하는 영어시작 파닉스도 좋지만

자꾸 들으면 귀가 트이지 않을까요 하는 내심 ㅎㅎ

우리아이 첫 영어 동화책

이지 스토리 하우스

니콜샘~~~~ 정말 반가운 니콜샘의 강의를 이렇게 또 듣게 되네요~

니콜샘의 강의를  ebs 에서 듣고 있기에 낯설지 않고 더 좋아하더라구요

니콜샘의 강의 <goldilocks and the three bears >  수업은

그림단어공부 -> 본문공부-> ox퀴즈->chant-> 미션수행

순서로 진행 되는데요

통통 튀는 니콜샘의 에너지가 아이들에게 전해 지는 강의시간

말과 표현을 쉽게 기억할수 있게 반복과 따라하는 시간도 있고

먼저 6가지 단어를 그림과 함께 따라 읽고 기억해요

본문 강의는 앞에서 한 6개 단어를 활용한

내용으로 6개 단어만 알면 쉽게 알수있는 강의진행 내용~~

저도 옆에서 같이 들으며 했는데

단어가 쏙쏙 귀에 들어오고 본문을 읽을때 배웠던 단어도 어려워 하지 않고

따라 읽게 하는 쉽게 그리고 기억에 남도록 하는 강의 오호~~ 만족~~입니다.

니콜샘의 강의를 듣고

교재를 보며 제가 먼저 읽어 주었어요~

<니콜샘의 강의를 듣고>

니콜샘의 강의도 듣고  제가 읽어주고 따라 읽어보는 시간 갖고 나서

혼자 교재를 보고 흥미 있어 하더라구요

니콜샘의 강의 정말 우리 아이들이 받아 들이기에 즐겁고 재미있게 귀에 쏙쏙~~ 들어와

단어도 잊지 않고 읽는거 보니 은근히 욕심이 나지만

천천히 시작해야 겠죠~~ 니콜샘의 강의 정말 엄마가 해주는 것처럼 흥미를 주는 강의로 진행되어

활용을 자주 해야 겠다라는 마음과

이지스토리 첫 영어 동화책 다 갖고 싶은마음으로 즐거움을 주셔서 감사합니다~
하야니   13-07-07 21:52
우리 아이 첫 영어동화책으로 접해준 월드컴 <이지스토리 하우스> goldilocks and the three bears ~

어렵게만 느껴졌던 영어를 우리 아이에게 이렇게 재밌게 가르칠 수 있어서 너무 좋았어요.
한번의 체험으로 정말 많은걸 배웠어요~ 공부하는 방법도 배웠고,
니콜선생님의 인강을 들으면서 단어공부 + 본문공부 + o,x 퀴즈 + 챈트 송
모두 해보면서 정말 내용이 쏘옥 쏙 들어왔는지 잘 해주었어요~~
재밌게 접해 볼 수 있어서 감사합니다.
채린채아맘   13-07-08 21:22
영어 읽기를 시작한 아이가 재미있는 명작동화를 예쁜 니콜 선생님의 강의를 들으며 공부하니
영어 읽기를 더 재미있게 해주네요~ ^^
영어 읽기를 시작한 아이라면 이지하우스 스토리 명작동화로 영어 읽기의 재미를 더 할 수 있을 것 같아요~
니콜쌤의 강의도 너무 재미있고 귀에 쏙쏙~~ 아이가 너무 좋아해요~

송이카페 http://cafe.naver.com/kss364/136466
블로그 http://blog.naver.com/sunae282/10171922498
즐건맘   13-07-09 01:18
니콜 선생님의 강의 매력에 쏙 빠진 저희 아이.
선생님과 대화를 하듯이 즐겁게 놀이를 하는 것 같아요.
니콜 선생님과 영어 공부를 하는게 너무  즐겁다고 하네요.
재미있고 상세한 설명을 들으면서 단어와 문장을 잘 알고 내용도 잘 이해하게 되었어요.
강의 자주 이용하고 싶어져요.

송이할머니 카페 http://cafe.naver.com/kss364/136785
블로그 http://foxball.blog.me/60195562484
채린채아맘   13-07-09 01:58
니콜쌤의 강의도 재미있지만 쌤과 하는 퀴즈를 더 재미있어 해요~ ^^
재미있는 영어명작동화로 니콜쌤의 강의로 아이의 영어 실력이 쑥쑥 늘어나는 것 같아요~
다른 명작도 재미있을 것 같아 기대되네요~

송이카페 http://cafe.naver.com/kss364/136793

블로그  http://blog.naver.com/sunae282/10171940568
난엄마다   13-07-10 10:34
저는 영어를 못해요..하지만 아이는 영어환경을 만들어주면 잘 할수 있을꺼라 믿고 엄마표로 영어를 진행하고 있어요..그런데 때때로 해석해주지 못할때가 많지 뭐에요..그러다가 니콜선생님의 강의를 만나게 됐는데..
영어를 못하는 엄마에게 너무나 좋은 강의 더라구요
아이가 지루할 쯤에 퀴즈를 내주심으로 다시 몰입할수 있구요..
명작동화라 아이가 어려워할줄 알았는데 선생님께서 단어도 알려주시고 본문해석도 쉽게 해주시니..
글밥많은 워크지도 처음으로 쑥쑥 혼자서 풀었답니다.
영어를 못하는 제게 참 좋은 강의와 교재여서 제가 채워주지 못하는 부분을 팍팍~ 채워주니 너무나 좋았습니다.

송이할머니 카페http://cafe.naver.com/kss364/136897
블로그http://blog.naver.com/garden0307/20191393983
사슴눈   13-08-23 17:23
재미있네요!!!!  또 보고싶어요
비바viva   13-09-24 15:56
ㅠ.ㅠ
이 자료만 왜 저는 프린트가 안되는걸까요??ㅠ.ㅠ

wcbooks   13-09-24 16:04
안녕하세요. 월드컴입니다.

죄송합니다.
자료가 프린트 락이 걸려 있던 자료가 업데이트 되었습니다.
현재 수정되었으니, 다시 다운받아 출력하시면 이용하시는데 문제 없으실것 입니다.
감사합니다.
이오스이   14-01-16 12:16
너무너무 신나는 일입니다...계속 올리신다니...정말 저에겐...무료 과외 샘을 만난거네요...

엄마표 영어과외라는 책을 읽고 알게 된 easy story house 제가 아이와 1단계 4권(리치맨 앤더 슈메이커, 골디락스, 엄지공주,숯염소)cd 하고 있거든요...책이 워낙 쉽고 반복적이라...줄줄....따라읽고 외울정도입니다...(아이는 이제껏 영어 한번도 공부한적이 없음, 단 유치원에 정규 수업만 했음,올해 8살 됨,쓰게도 하고 싶은데 단어를 시작하지 않아서 책 보고 읽는 정도임)아마도 각권씩 100번은 들었거든요...근데...한계가 있어서...고민(이 시리즈의 다릉 책을 살까)하다가...사이트에 들어왔었네요...그러다 방송 듣고 짱짱....횡제~~

발음 짱... 재미 짱..내용면은 완벽...너무 너무 만족해요~~~정말로 다~~~해주시면 감사요...전 이책으로 영어 끝까지 할거거든요....샘이 같이 끝까지 가고 싶어요...열공할 자신 있어요...아이도 이 책 좋아하거든요...
성우 목소리....효과음까지 흉내낼정도거든요....

제가 지금....왕 흥분상태~~~
책 만족도가 높고 수업의 질도 너무 만족~~~

매일 매일 만나요!!! 감사 또 한번 감사요~~~

도서출판 월드컴 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이메일주소 무단수집 거부 | 찾아오시는 길
가입사실확인