저장
회원가입  |   아이디/비밀번호찾기

reading for voc. [생일]
Skill Up for the TOEFL Primary test Step 2 자료 [양정인]
공지사항
이벤트
> 공지사항 > 이벤트

[리딩을 처음 시작하는... Reading Start 1 강의] 뽐샘과 재미나게 리딩을 시작하세요.
Reading Start Reading Start
Reading Start
Reading Start 자세히보기복덩이맘 블로그보기

wcbooks   13-01-15 17:43
안녕하세요. 월드컴 입니다.

댓글로 신청하여 주시면 10분을 선정하여
Reading start 1 권을 보내드립니다.

많은 응모 부탁드립니다.

기록 방법. 예.
주소 :
아이연령:
내용 :

형식으로 기록해 주시면 됩니다.  감사합니다.
해인영인맘   13-01-16 11:10
비밀글 입니다.

wcbooks   13-01-16 11:29

Reading start 는 읽기를 시작하는 아이들이 선택하기에 좋은 교재입니다.
책을 보시고 싶으시면 Reading start 자세히보기를 클릭하신후
preview를 보시면 책 내용을 보실수 있습니다.

또 뽐샘님의 강의가 있어 같이 진행하시면
큰 도움이 될거라고 생각합니다.

감사합니다.

해인영인맘   13-02-18 21:27
비밀글 입니다.
하늘느낌   13-01-16 17:36
비밀글 입니다.
초코비   13-01-16 17:51
비밀글 입니다.
♥월드컴마마♥   13-01-16 22:09
우리 뽐샘님...^^*
나날이 미모가 빛을 발하시네요(^^)/
좋은 강의 앞으로도 잘 부탁드립니다!!!

체험단 신청합니다!!!
스크랩주소 : http://blog.yes24.com/document/7038651

♥월드컴마마♥   13-01-16 22:14
비밀글 입니다.

다은양   13-03-15 20:20
g
현이들맘   13-01-20 15:40
스크랩 : http://blog.naver.com/shr80/130156999476

8세남아, 5세여아
체험단 신청합니다^^
지난번 모집때는 궁금했는데 이것저것 일이많아 신청을 못해봤는데요.
이번에는 꼭 현이와 재미나게 진행해보고 싶습니다~~~
세림맘   13-01-22 00:21
http://blog.naver.com/mxlee

9세 여아
리딩 을 체계적으로 하고싶은데 
리딩스타트로 뽐샘과 함께 해 주면 좋을거 같아요
체험단  신청한 꼭~!!.  되게 해  주세요
 영어학원 끊ㅇㅓ  버리고 싶어요
별을보는마음   13-01-22 11:24
9세 남아

아이가 나름 영어를 잡아가고 있다고 생각하는데,
집에서 엄마가 가르치다보니, 부족한게 많아 보입니다.

뽐샘을 통해 정확하게 잡아가고 싶어요.

꼭 선정해 주세요.
시여니마미   13-01-25 13:37
http://blog.naver.com/eoseos78/110157793095

7세 여자아이입니다.

엄마표에 한창 열을 올리고 있어요.

영어도 매일 꾸준히 하고 있는데 아직 읽기가 안되네요.

따라읽기는 좀 하는데 말이죠.

읽기 시작해보고싶어요.
소망보람맘   13-01-25 14:17
월드콤 초보인 둥이 맘입니다.

저는 원어민 선생님 강의를 듣게 해주고 싶은데
우리 둥이 공주님들은 이쁜 여자 선생님 강의를 더 좋아하네요. ㅎㅎㅎ
인국엄마   13-01-27 21:51
선생님이 목소리도 예쁘시고~~

동화책도 애니메이션으루 보니 더 와 닿구,

잼나게 볼 수 있어서 참 좋네요.

뽀미쌤과 함께 아이들이 쉽게 배울 수 있을 거 같아요~

유익한 동영상이 많아서 정말 감사해요. *^^*

응원이   13-01-28 10:46
안녕하세요, 월드컴의 응원이입니다.

읽기를 시작하는 인국이에게 많은 도움이 되었으면 합니다. ^^
wcbooks   13-01-28 13:40

체험단 모집이 완료되었습니다.

응모하신 모든분들에게 감사드립니다.
서현공주님   13-02-21 17:13
비밀글 입니다.

wcbooks   13-02-21 17:26

지금 체험단이 진행중입니다.
조금 늦게 시작하셔도 좋으시면
신청글을 올려주시면
책을 보내드리도록 하겠습니다.

좋은 하루되세요.
정후맘   13-02-27 22:56
리더스니 동화책이니 많은 책들을 읽어보게 하고 있습니다. 영어공부에는 왕도가 없다지만 조금이라도 도움이 되는 방법이면 열심히 찾아헤매는 엄마입니다. 한번 당첨되어서 저희 아이게게 좋은 기회가 되었으면 좋겠네요. 제 아이는 10살이며 조금씩 엄마표로 진행하고 있습니다.
에스라인   13-03-19 15:53
비밀글 입니다.
다은양   13-04-08 19:56
싹컬
행복플러스   13-12-02 11:15
동영상이 너무 좋아서 첫째와 둘째 해줄려고 교재샀어요. 영어학원비 한달 비용만해도 엄청 비싼데 감사합니다.
빅뚱   14-01-13 21:43
비밀글 입니다.
민우서윤   14-02-21 10:42
비밀글 입니다.
빽마리   14-02-25 19:26
Reading Start 2 강의도 나올 예정인가요?
만약 나올 예정이라면 언제쯤 나오나요?
답 좀.......
빽마리   14-10-09 17:17
Reading Start 2, 3은 언제 강의로 나오나요?
궁금해요!!

도서출판 월드컴 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이메일주소 무단수집 거부 | 찾아오시는 길
가입사실확인