저장
회원가입  |   아이디/비밀번호찾기

master toefl 자료 부탁드립니다. [시드사랑]
미주를 느껴보자 [최민우]
공지사항
이벤트
> 공지사항 > 이벤트

[리딩을 처음 시작하는... Reading Start 1 ] 재미난 플래시 영상으로 친숙하게 놀면서 학습할수 있도록 해 줍니다.
Reading Start

wcbooks   13-01-10 14:22
안녕하세요. 월드컴 입니다.

아이와 함께 Reading start  unit 내용을 플래시 영상으로 재미나게 반복 학습하세요.
재미난 영상으로 반복 학습된 내용은 기억에도 오래남고,
아이에게 영어에 대한 부담감도 감소시켜 줍니다.

또한 원어민 발음의 반복 학습은
아이의 발음 향상에 큰 도움이 됩니다.

1주일 단위별로 영상이 업데이트 될 예정입니다.
주변 많은 분들에게도 홍보해 주세요.

Reading start 책을 구매하셔서 학습하시면 두배이상의 효과 있습니다.
라비올라   13-05-29 21:12
레벨2의 강의는 언제쯤 올라올까요?
우리 딸이 너무 기다리고 있어요.
강의 올라오면 바로 교재 구매하려구요.

도서출판 월드컴 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이메일주소 무단수집 거부 | 찾아오시는 길
가입사실확인