저장
회원가입  |   아이디/비밀번호찾기

word max prime 어휘 테스트! 요청합니다. [수미미]
jump up toefl primary step1,2 mp3 [미쉐린젤리]
공지사항
이벤트
> 공지사항 > 이벤트

[미국교과서로 배우는 RFV LEVEL C 완료 ] Reading for Vocabulary Level C
Reading for Vocabulary Level C Reading for Vocabulary Level C
Reading for Vocabulary Level C Reading for Vocabulary Level C
Reading for Vocabulary Level C
Reading for Vocabulary Level C

Reading for Vocabulary 자세히보기
LEVEL A 동영상 강의
LEVEL B 동영상 강의
LEVEL D 동영상 강의
체험단보

wcbooks   12-11-23 16:00
안녕하세요. 월드컴 입니다.

우리 뽐샘을 응원해주세요.
재미나고 유익한 강의를 해주시는 뽐샘을 응원하는 댓글을
달아주세요.

선정하여 월드컴 교재 영어일기 교재 책을 보내드립니다.
♥월드컴마마♥   12-12-03 16:38
뽐샘 강의 들으면서 즐겁고 재미있어하는 아이들의 엄마입니다^^*
어느덧 Level C 강의까지 들어가셨네요~!!!
강의 하나하나 들어보면 정말 어떻게 이런 강의를
찍으실 수 있으셨을까... 놀랍기도 하고 그렇습니다.
시간도, 체력도, 노력도.... 참 많이 들어갔을 우리 뽐쌤님의 강의..^^
앞으로 Reading for Vocabulary Plus 끝까지 뵐 수 있길 고대합니다.
고맙습니다~^^!!! 계속 잘 부탁드려요!!!
-----------------------------------------------------------------------------
응원합니다!!! 화이팅!!!
♥월드컴마마♥   12-12-14 21:05
비밀글 입니다.
wcbooks   12-12-18 11:43
돌파퀴즈

뽐샘의 강의 속에 숨겨진 다음 문제를 풀어 보세요.

Lesson 1.
1. 공룡은 이구아나 만했다.
    Yes.  No

Lesson 2.
2. 다음 중 침팬지가 먹는 것이 아닌 것은.
    1. 개미 2. 호두 3. 물고기
3. 침팬지는 배가 아프면 약 성분이 들어있는 식물을 먹는다.
  Yes.  No

Lesson 4.
4. 식수대는 영어로 뭘까요 ?

5. 백두산과 활화산은 휴화산이다.
  Yes.  No

Lesson 5.
6. 북극에는 펭귄이 산다 ?
    Yes.  No

아이에게 강의를 보여주고, 정답및 뽐샘님 응원 댓글을 달아주세요.
선정하여 뽐샘님이 작은 선물을 보내드립니다.

많은 분들은 응모 바랍니다.

예:
1. 답...Yes
ps. 귀여운 뽐샘님이 재미난 강의 많이 해주세요.

gun   13-12-18 22:45
1번답은no이고
2번은답이2이고
3번은답이yes이고
4번은답이planting belt(strip)
5번은답이yes이고
6번읜답이no이다
잘내미   12-12-18 14:34
뽐쌤 정말 이뻐욤~~

울 쌍둥이 뽐쌤덕분에 잼나게 어휘공부합니다.

겨울 방학동안 C권D권  모두 끝내면 좋으련만...

여러강을 반복하려하는데...

감솨해욤~~~
나는엄마다   13-02-06 10:59
왠지 C권 주제가 더 재밌어 보이네요.
그래서 C권 들어 볼카해요...

A권부터 차례대로 찍으신거에요?
강의가 점점 진행될 수록 같은 느낌이라 지루할 수 있는데
많은 강의 다양하게 꾸며주시느라 고생하시는 모습이 보이네요.

보미 선생님...첨 뵙는데...ㅎㅎ
모든 강의 하나하나 열심히 다른 모습으로 열정을 쏟는 쌤은 진정한 프로이십니다!!!
보기 좋네요~~~~
서현공주님   13-04-07 10:38
비밀글 입니다.
애플왕자   13-09-25 21:09
zzzzzzzzzzzzzz
애플왕자   13-10-16 21:42
쌤 진짜재밌어요
홧팅!!!!!!!!!!
본토영어   14-01-23 14:29
근데 그펜 신기하다............
7520   14-02-17 17:50
암튼 뽐쌤 수업을 잘하시네요~~~!!!!
7520   14-02-18 21:18
뽐쌤 넘 예뻐요~~~~~~~!!!!!???
wcbooks   14-02-24 16:04
안녕하세요. 월드컴 입니다.

강의와 무관된 댓글이 올라와서, 삭제하였습니다.
강의 관련 연관된 글과 문의를 해주시면
선생님에게 직접내용을 전달하여,
메세지를 받을 수 있습니다.

좋은 하루되세요.
아꿍아   14-02-25 20:27
재미잇네요.
뮤즈김   14-02-26 14:53
비밀글 입니다.
7520   14-02-28 12:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튀김만두   14-03-06 16:59
죄송해요.

도서출판 월드컴 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이메일주소 무단수집 거부 | 찾아오시는 길
가입사실확인